十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

左胜平到安豪集团调研指导工作

来源: 湖北安豪集团     |    作者: 汪锐      |     发布日期: 2021-03-15     |     [      ]

  3月12日,市国资委党委书记、主任左胜平,总会计师张光超等一行到安豪集团调研指导工作。

召开调研座谈会

  调研会上,安豪集团党委书记、董事长兼总经理严良武向左胜平一行详细汇报了集团公司十四五规划和党建工作、经营管理思路、目标和措施等工作。左胜平在听取汇报后,对安豪集团近年来取得的成绩给予充分肯定。他指出,随着互联网金融改革发展,银行现金流随之逐年递减,押运业务在不断萎缩,安豪集团要紧紧围绕国资系统“十四五规划”方针路线,以国有企业改革三年行动方案为契机,在实施国企改革三年行动中作表率,切实增强国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力,不断拓宽企业新路子,谋划发展新格局,明确发展新方向。

  左胜平要求,要认真谋划好公司十四五期间发展布局,明确目标和方向,一年一个台阶,按时间节点结硬账;要加大改革力度,促进安豪高质量运行,全力扩大有效投资,充分利用国家各项优惠政策,谋划新产业发展,加快完善法人治理结构,促进企业转型升级;要加强队伍的管理和教育,抓好党风廉政教育,做好党员的管理工作,培养优秀的人才队伍,确保队伍的纯洁性和战斗力,为企业良好发展提供坚强的政治保障;要发扬成绩、克难奋进、坚定发展信心,合力推进企业再上新台阶,在落实十四五规划和国企改革三年行动中当好市属国有企业的“排头兵”,以更加务实的作风、更加有力的举措,补齐工作短板,为推动全市经济高质量发展作出新的贡献。

  集团公司党委班子成员、相关部(室)负责人参加调研会。