十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

左胜平走访慰问系统干部职工

来源: 市公交集团     |    作者: 姜炳超等      |     发布日期: 2021-02-08     |     [      ]


  2月7日上午,在新春来临之际,市国资委党委书记、主任左胜平,党委委员、副主任杞飞跃带领相关科室同志,对国资系统困难职工、先进模范代表开展了走访慰问,送去了党组织的关怀和温暖,并致以节日祝福。

  左胜平一行首先慰问了市公交集团重病职工章万银、困难职工杜庄子,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活近况和医药费用支出情况,鼓励他们增强信心,克服困难。同时叮嘱市公交集团相关部门要多关心困难职工,帮助解决实际困难,让他们深切感受到企业的温暖,增进职工的归属感、获得感和幸福感。

  杞飞跃一行走访慰问了市粮油集团困难职工宋小琴、沈贤武2名困难职工代表,亲切询问他们的身体及生产生活情况,鼓励他们要坚定信心,积极治疗,战胜病魔,克服眼前困难,安心工作。

  左胜平一行来到重庆路公交信息中心,向广大公交干部职工致以新春的美好祝福,亲切慰问中国好人、十堰好人代表赵瑞、杨志英等公交先进模范,并参观了公交刘念劳模客服专线和公交职工食堂,详细了解公交客诉服务、职工民生等情况。同时,左胜平还走进公交车厢,实地查看了车内安全设施的配备及消杀、通风等疫情防控措施。

  左胜平充分肯定了市公交集团为服务保障春运做出的积极贡献。他指出,春运事关人民群众的生命财产安全,时值春节临近,往来客流密集、道路交通复杂,不确定因素较多,公交上下要统一思想,提高认识,以积极的工作态度,饱满的精神状态投入到春运工作中去。要以超常的付出,超强的责任心,站好每一班岗,把好每一道关,认真落实好各项安全操作规程,切实做好春节期间的安全营运和疫情防控工作,确保春节期间公交各个环节、各个岗位都能履职尽责,环环衔接,切实保障春节期间广大市民的安全便捷出行。