十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市国资委捐资支持擂鼓台社区疫情防控工作

来源: 办公室     |    作者:      |     发布日期: 2021-02-09     |     [      ]

  2月8日上午,市国资委党委书记、主任左胜平,党委委员、副主任杞飞跃,市国资公司总经理李青一行专程到茅箭区二堰街办擂鼓台社区,向该社区捐资陆万元支持疫情防控工作,擂鼓台社区党支部书记周沙代表社区接收捐赠。

  左胜平在社区走访调研时,对社区干部提出要充分认识春节期间疫情防控的重要性、紧迫性,准确把握疫情防控的新形势新要求,认真落实市委书记张维国在全市疫情防控工作会议上的讲话精神,重点做好中高风险地区返堰人员的排查登记工作,建立工作台账,严格落实防控措施,筑牢安全防线,常态化做好疫情防控工作。作为包联单位市国资委、市国资公司将与社区一起努力,共同克服困难,积极做好社区疫情防控工作。