十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

王晓副市长调研国资国企改革发展工作

来源: 十堰市国资委     |    作者: 孙涛      |     发布日期: 2021-01-07     |     [      ]

  1月6日下午,副市长王晓调研国资国企发展改革工作,强调要毫不动摇坚持“两个一以贯之”,以国企改革三年行动方案为契机,持续推动国资国企改革走深走实。

  在十堰长信项目管理有限公司,王晓详细了解了公司组建以来业务发展情况。他要求,十堰长信项目管理有限公司作为国有招标代理公司,要牢固树立“诚信、透明、公正、专业”的发展理念,起到引领示范作用;要大力加强专业化人才队伍建设和功能性建设,不断提高公司健康发展的软硬实力;要学习借鉴外地招标代理公司发展,不断提高公司招标代理业务水平;要把全面从严治党作为首要任务,以高质量党建引领中央企业高质量发展;要加强廉政建设,教育从业人员恪守职业道德,树立行业标杆。

  在湖北安豪押运集团有限公司,王晓听取了公司近年来发展情况和下步改革发展规划。他指出,湖北安豪押运集团有限公司自集中统一监管以来,通过持续深化内部改革、不断规范企业管理,公司发展取得了显著成效,要围绕国企改革三年行动,发扬“一张蓝图干到底”精神,进一步解放思想、抢抓机遇,坚定不移推动国有企业、国有资本做优做强做大。

  市国资委党委书记、主任左胜平,市国资委党委委员、副主任徐晓红陪同参加调研。