十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市国资委专题研究竹山县国资国企改革工作

来源: 市国资委     |    作者: 刘丛旭 胡鹏      |     发布日期: 2020-11-06     |     [      ]

  11月4日上午,市政府国资委召开会议对竹山县国资国企改革工作进行专题研究,进一步指导深化县级国资国企改革,推动企业现代化治理体系建设。市国资委总会计师张光超主持会议,委机关相关科室负责同志、竹山县国资服务中心副主任汪东波等参加会议。

  会议围绕完善国资国企改革和推动退休人员社会化管理等工作进展情况、存在的热点、重点、难点问题进行了深入的了解,就下一阶段加大改革力度、加快推进改革和改革目标、改革措施进行了充分的交流和研讨。

  会后,与会人员赴张湾区学习国有企业退休人员社会化管理工作的工作特色和经验做法,实地观摩人事档案接收工作。通过学习交流,为加快推动退休人员社会化管理各项移交工作提供了很大的帮助。