十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

左胜平到农贸市场检查督导创建工作

来源: 十堰市国资委     |    作者:      |     发布日期: 2020-09-09     |     [      ]

  9月8日下午,国测在即,各个市场的改造及整改情况怎么样?还有哪些难点和薄弱环节?带着这些疑问,市国资委党委书记、主任左胜平,党委委员、副主任杞飞跃一行在市场中心主任李艳东等陪同下到该中心所属的夏家店农贸市场、东风农贸市场、老虎沟市场、张湾大市场四个市场检查督导创建工作。

  在夏家店市场,左胜平仔细检查市场改造情况,对市场功能分区、划行规市、门店招牌等整改较为满意,市场一改先前脏乱差的环境,得到市民的高度赞扬,同时,他对部分改造不够完善的细节逐一指出,要求再尽快改进到位。

  在东风、老虎沟、张湾等市场左胜平仔细察看市场的管理情况,要求市场加大管理力度,以尽善尽美的工作、决战决胜的勇气把市场文明创建工作做扎实,确保国测期间不出现任何问题。同时,他一再对该中心负责人提出要改进和加强市场管理方式方法,市场内部及各市场之间均要严格考核,实行末尾淘汰,按照国测标准将市场管理提升一个档次,常态化保持市场环境和文明水平,巩固来之不易取得的成果。