十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

省国资委副主任胡铁军到我市调研

来源: 法规规划科     |    作者: 王波      |     发布日期: 2020-08-27     |     [      ]

  8月26日上午,省国资委党委委员、副主任胡铁军就央企合作及重点项目推进落实到我市进行督办调研。

  胡铁军先后来到东风有限公司装备公司新基地、东风越野车有限公司、国网十堰供电公司实地调研并听取汇报。在得知我市战胜疫情阶段性影响后,驻市央企生产全面恢复、各项经济指标逐步攀升、央企合作工作日新月异时十分欣慰,对十堰市政府深化央地合作、共同发展取得的成绩表示充分肯定。他强调要树立全省国资一盘棋大格局思想,以“中央企业助力湖北疫后重振发展视频会议”签约项目为抓手,推动签约项目早日落实落地;要做项目服务的“店小二”,严格落实服务企业“五个一”要求,为中央企业投资的项目创造好的营商环境,以实实在在的成效推动经济社会发展再上新台阶。

  胡铁军最后表示,大家提出的有关困难和问题,省政府国资委将认真研究,积极协调。

  市政府副秘书长贾学云,市政府国资委党委书记、主任左胜平,市政府国资委党委委员、副主任王秋实等陪同调研。