十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

我市召开2020年国资监管工作会议

来源: 十堰市国资委     |    作者: 办公室      |     发布日期: 2020-08-04     |     [      ]

  8月3日下午,十堰市2020年国资监管工作会议在市国资委5楼会议召开。市政府副秘书长贾学云主持会议,副市长王晓出席会议并讲话。

  王晓指出,今年以来,面对新冠疫情带来的严峻考验,市国资系统认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济发展以及考察湖北时的重要讲话精神,克难攻坚,以稳增长、稳就业、保民生为目标,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”展现了国资国企担当。

王晓副市长讲话

  王晓要求,全市国资系统要集中精力抓好“六稳”工作,守住“六保”底线,以保促稳、以稳促进、提质增效,推进经济持续向好发展;要坚持问题导向,用发展的眼光紧盯问题、研究问题,加强新理论、新模式、新业态的知识储备和学习研究;要进一步强化服务意识,深入企业走访调研,为企业解决实际困难,全力支持企业发展;要严格落实“一岗双责”,力戒形式主义和官僚主义;要进一步坚定信心、抢抓机遇、主动作为,奋力完成全年目标任务。

市国资委党委书记、主任左胜平(左)与水务公司董事长邹龙权签订责任书

  会议签订了出资企业负责人2020年经营业绩责任书通报了国资系统上半年经济运行情况,出资企业进行了交流发言。市政府国资委党委书记、主任左胜平总结回顾了上半年工作,对下半年工作进行了安排部署。市国资委领导班子及全体干部职工、市纪委监委派驻市国资委纪检组、13家出资企业主要负责同志及分管领导参加会议。

公交集团董事长王浩在大会做经验交流