十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市国资委开展“用公筷公勺、做文明使者”支部主题党日活动

来源: 十堰市国资委     |    作者: 冯升林      |     发布日期: 2020-07-24     |     [      ]

  按照市文明委、市创文办开展“公勺公筷制”专项行动有关通知要求,7月24日,市国资委机关支部开展“用公筷公勺、做文明使者”专题主题党日活动。

  活动中,一是认真学习了《湖北省“公筷公勺制”实施指南》以及《十堰市“公筷公勺制”实施方案》;二是倡导大家要从自身做起,不扎堆、不聚餐,在日常生活中自觉使用公勺公筷,养成科学、文明、健康的生活习惯;三是现场签署承诺书,每一位党员干部充分发挥党员的先锋模范作用,争做“我践行、我宣传、我监督”的文明使者。

  通过开展此次主题党日活动,进一步推进了“讲文明讲卫生、改陋习树新风”文明实践活动,为机关精神文明建设活动增添了活力。

市国资委党委书记、主任左胜平率先承诺签名