十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

徐晓红等检查督导市场开发服务中心防汛工作

来源: 市场中心     |    作者: 邱春      |     发布日期: 2020-07-20     |     [      ]


  7月17日,市国资委党委委员、副主任徐晓红,监事会主席贾富均,深入市场开发服务中心所辖市场检查督导防汛工作,中心党总支书记、主任李艳东陪同。

  徐晓红一行重点深入东风市场、顾家岗市场、张湾大市场等建在河道上的市场,仔细检查了各市场支撑柱、结构梁、楼板面及沉降带等重点部位,并与市场负责同志进行了详细交流,听取了市场安全检查、防汛预案准备等方面汇报。

  徐晓红强调,当前正值汛期,地质灾害极易发生,各市场要高度警惕,全力抓紧抓实抓细防汛各项措施;要进一步完善工作机制,加强隐患排查和巡查记录,及时清理柱体周边淤堵物,做好防洪排涝预案和各项应对准备;要确保汛期信息及时畅通,发现重大隐患迅速向上级和有关部门报告;当遭遇地质灾害突发险情时,务必在第一时间组织人员转移,确保群众生命财产安全。