十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

左胜平看望慰问国资系统困难党员

来源: 十堰市国资委     |    作者: 人事科      |     发布日期: 2020-07-03     |     [      ]

    629日,在建党99周年之际,市国资委党委书记、主任左胜平代表市国资委党委看望慰问国资系统困难党员送去党组织的关怀和温暖,并致以节日慰问和美好祝愿市国资委党委委员、副主任杞飞跃参加慰问。

左胜平看望慰问委机关党员郭昭兴同志

郭昭兴同志是受市委直属机关工委表彰的疫情防控先进个人,近期因伤手术后在家休养。左胜平对郭昭兴同志疫情期间的工作充分肯定,并关切地询问其健康、生活情况,叮嘱他保重身体。

左胜平在市水务公司困难党员宋力军家中看望慰问

左胜平一行为宋力军送上慰问金。当了解到其本人患有甲状腺肿瘤伴心脏疾病并发症,需要长期服药,且家庭住房条件十分困难等情况后,左胜平鼓励他要坚强面对生活,保重身体,克服困难。

左胜平在市公交集团公司困难党员王守琴家中看望慰问

  王守琴同志因病需长期服药、并定期检查,生活十分困难。左胜平十分关心她健康及家庭情况,并叮嘱公交公司负责人加大对困难党员、职工的帮扶。

左胜平市市场开发服务中心职工侯金红家中看望慰问

    左胜平一行为侯金红送上慰问金。当了解到其本人患有疾病,需要长期服药,家庭生活较为困难等情况后,左胜平十分关心,并叮嘱市场中心负责人加大对困难党员、职工的帮扶。