十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

王秋实、贾富均调研市国资公司复工经营工作

来源: 十堰市国资委     |    作者: 国资公司:刘成      |     发布日期: 2020-05-14     |     [      ]

  5月12日下午,市国资委党委委员、副主任王秋实,监事会主席贾富均一行走访调研了市国资公司复工以来的经营工作。

  公司支部书记、总经理李青同志汇报了前期落实房屋租金政策优惠、国有资本投资和资金占用费延期收取、农行36户和工行63户资产包收购处置进展情况、疫情防控、安全生产工作及公司需要解决的重点问题。

  听取汇报后,王秋实对国资公司复工经营以来的工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求:一是继续抓好疫情防控工作不放松,持续做好各项疫情防范措施,坚持落实好消杀和体温监测,确保内部疫情不反弹;二是抓好党建和党风廉政工作,支部书记切实履行好第一责任人的责任,健全各项规章制度,确保制度行得通、管得住、用得好,开展经常性的廉政教育,以常态化的廉政警示教育构建廉政反腐的坚强防线。

  国资委副调研员张世宏、机关工会主席全芳,市国资公司副总经理赵新建参加了调研。