十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市委决定调整市水务公司主要领导

来源: 十堰市国资委     |    作者: 水务公司:梅学平      |     发布日期: 2020-05-08     |     [      ]

  5月7日上午,市水务公司召开干部会议,宣布市委关于邹龙权同志任职的决定。市委决定,邹龙权同志任十堰市水务有限公司党委书记、董事长、总经理,十堰市城市水源有限责任公司董事长。市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工委书记曾祥成出席会议并讲话。市国资委党委书记、主任左胜平主持会议,刘学生、邹龙权分别作表态发言。市水务公司领导班子成员和中层干部参加会议。

  曾祥成在讲话中指出,此次市水务公司主要负责同志的调整是市委根据市属国有企业领导班子建设和水务事业发展的需要进行的决定。近年来,市水务公司全体干部职工在刘学生同志为班长的领导带领下,围绕中心大局,积极发挥职能,大胆探索水厂改造、供水行业管理新模式,不断加强行业安全监管,妥善解决供水热点难点问题,有效确保了全市稳定、畅通、安全供水,为全市经济社会发展及民生事业的改善作出了应有贡献。特别是市委决定刘学生同志不再担任市水务公司主要负责同志,接班人选暂未到位期间,刘学生同志按照市委要求暂时负责各项工作,确保了水务公司各项业务平稳有序开展,体现出很强的大局意识和奉献精神,彰显了党员领导干部的本色。

  曾祥成就做好当前和今后市水务公司有关工作提出了四点建议:一是要讲政治、顾大局,坚决拥护市委决定。二是要讲担当、勇作为,不断推动水务公司做大做强。三是要讲团结、守纪律,全面提升领导班子建设水平。四是要切实抓好党风廉政建设。同时希望,新的市水务公司领导班子在市委的坚强领导下,团结带领全体干部职工进一步凝聚力量、振奋精神、务实重行、真抓实干,为服务社会、保障民生、提升城市功能作出新的、更大的贡献。

  刘学生同志满怀深情作了告别发言,对于在市水务公司工作的十年时间,他十分感慨,一是感恩组织的信任和关心照顾,二是感谢大家的支持和帮助,理解和包容,三是衷心祝愿水务公司在邹董事长的带领下,创造更加辉煌的明天。

  新任市水务公司党委书记、董事长、总经理邹龙权同志在表态发言中表示:感谢组织多年的培养,感谢组织给了一个干事创业、为民服务的平台,在今后的工作中将努力做到:一是坚定信念,做一个忠诚干净担当的领导干部;二是瞄定目标,加强学习,尽快进入角色,完成好组织交办的重任;三是恪尽职守,抓好班子,带好队伍,不负组织的重托与厚望。

  左胜平同志代表市国资委党委提出了三点要求,一是要自觉讲政治,建设坚强有力的班子;二是要深学最新理论,建设让党放心的国企;三是要牢记初心使命,建设为民服务的集体。相信市水务公司在市委的坚强领导下,在全体干部职工的共同努力下,在以邹龙权同志为班长的带领下,各项工作一定会取得更大的成绩。