十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

王国恩到十堰长信项目管理公司调研

来源: 十堰市国资委     |    作者: 长信公司      |     发布日期: 2020-04-30     |     [      ]

  4月30日上午,王国恩副市长深入十堰长信项目管理有限公司调研招投标采购代理工作情况,市国资委党委书记、主任左胜平、市国资委党委委员、副主任徐晓红等陪同调研。

  王国恩副市长先后实地查看公司综合部、招采部、开标大厅等硬件建设情况,查看了前期所作的项目业务档案,详细了解公司业务流程和内部管理情况。随后与长信公司领导班子召开了座谈会,听取了市国资委党委书记、主任左胜平同志关于长信公司组建及运营情况汇报。

  王国恩副市长对长信公司组建以来各项工作开展情况给予了高度肯定,并对长信公司下一步的工作提出相关要求。一是长信公司要依法依规开展招标采购代理业务;二是要公开公正组织代理工作;三是要具备专业高效的工作能力;四是要提供优质服务,打造优质服务品牌。

  据悉,长信公司自成立以来,致力于政治立企、零投诉要求,在管理上大胆创新,先后出台了《人事管理》、《员工末位淘汰》、《日常管理考评》等25项管理制度,在业务上严格按照统一信息发布、统一文件标准、统一工作流程、统一员工行为规范、统一政策口径的“五统一”标准,竭力服务各类招投标采购项目,截止目前,已完成的项目业务18项,招采标的额3.2亿。正在推进的项目15个,通过依法依规、公正公开、阳光透明开展各项业务,得到了委托方和社会各界的高度认可,4月份被市招投标协会授予荣誉会长单位。