十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

左胜平同志赴东风公司调研退休人员社会化管理工作

来源: 十堰市国资委     |    作者: 企改科:刘丛旭 胡鹏      |     发布日期: 2020-04-28     |     [      ]

  4月27日下午,十堰市国有企业退休人员社会化管理工作领导小组办公室主任、市国资委党委书记、主任左胜平赴东风公司区域管理中心调研东风公司十堰基地退休人员社会化管理工作。市国资委总会计师张光超等相关人员参加调研。

  左胜平一行实地查看了东风公司退休人员服务中心、东风公司老年大学,就推进国有企业退休人员社会化管理工作,与东风公司区域管理中心相关负责同志进行座谈。

  座谈会上,左胜平介绍了我市国有企业退休人员社会化管理工作进展和实施方案出台情况,东风公司区域管理中心主任朱少华介绍了东风公司十堰基地退休人员社会化管理前期工作开展情况和当前工作遇到的难点问题。双方围绕如何完成好退休人员管理服务保障、党组织建设、人事档案移交接收和资产无偿划转等重点任务,确保“交的出、接得住、管得好”,进行了探讨,并形成共识。