十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市国资系统三家企业荣获十堰市经济建设突出贡献奖

来源: 安豪集团     |    作者: 闫瑞      |     发布日期: 2020-01-13     |     [      ]

  2020年1月10日下午,十堰市经济建设突出贡献企业优秀企业家发布暨市企业家协会三届二次会员代表大会在希尔顿酒店五楼国瑞厅隆重召开,市国资委监管的出资企业安豪集团、市水务公司、粮油集团三家企业作为经济建设突出贡献企业出席会议并接受颁奖,安豪集团、粮油集团企业负责人同时荣获十堰市经济建设优秀企业家称号。

  安豪集团、水务有限公司、粮油集团作为企业家协会会员单位,长期以来,积极履行经济责任、政治责任、社会责任。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实市委、市政府和市国资委工作部署,坚持稳中求进工作总基调,大力推进供给侧结构性改革,不断做强做优做大国有资本,经济效益和发展质量明显提升,经营业绩持续向好,科技创新硕果累累,节能减排成效显着,市场竞争能力和可持续发展能力稳步提高,为国民经济持续稳定健康发展作出了积极贡献。