十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市国资委对出资企业进行2019年度综合检查考核

来源: 办公室     |    作者:      |     发布日期: 2020-01-03     |     [      ]

  为切实做好出资企业2019年度综合检查考核工作,全面掌握出资企业年度目标任务完成情况,有力促进2020年度国资国企改革发展。元月2~3日,市国资委集中对所属13家出资企业进行了2019年度综合目标考核检查,5个检查小组分别由委领导带队、相关科室工作人员对各企业进行了检查考核,重点检查各出资企业党建工作、党风廉政建设、法治建设、安全生产及社会治安综合治理等工作。

  本次检查考核主要采取查阅相关资料、座谈听取情况、实地走访调查等方式进行,力戒形式主义,做到考核内容简捷实用、方式方法简便易行,重在据实查勘、考核现实成效,以工作的实际成果评判工作优劣。

  各出资企业按照各专项检查考核细则要求进行了自查自评,检查中听取了各单位主要负责人代表班子成员的述职述廉报告及年度经营情况自查报告,随后对与会人员进行了民主测评和个别座谈,考核组工作人员对照检查考核细则要求,仔细查阅了相关资料并逐项打分,此次检查考核情况将作为评选2019年先进单位的重要依据。