十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

王晓副市长深入东风市场开展民生领域专题调研活动

来源: 市场中心     |    作者: 邱春      |     发布日期: 2019-11-19     |     [      ]

  11月18日,副市长王晓深入东风市场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育民生领域专题调研活动。市国资委党委委员、副主任杞飞跃,市场中心党总支书记、主任李艳东陪同调研。

  王晓听取了市场负责人对农贸市场改造情况汇报,详细询问了提升改造工作的细节,实地察看了市场蔬菜区、熟食区、百货区等各个分区的经营情况,观察活禽区店面是否做到了“三隔离”、宰杀流程是否规范,熟食区操作间是否封闭卫生规范,公共卫生间硬件配置及卫生状况是否达标等。他对改造后的东风市场软硬件设施、卫生环境、食品安全工作给予充分肯定。

  王晓强调,中心城区农贸市场提升改造工作是一项重大的民生工程,必须牢固树立以人民为中心的发展思想,切实增强人民群众的获得感和幸福感,要着力提升市场经营管理水平,加强食品安全、卫生秩序管理,建立长效管理机制,切实把民生实事办好办实,为群众提供便捷、卫生、有序的购物环境,为创建全国文明城市打下坚实基础。