十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

贾学云同志调研市热电厂政策性关停改革工作

来源: 企改科     |    作者: 刘丛旭      |     发布日期: 2019-11-15     |     [      ]

  11月13日下午,市政府副秘书长贾学云同志深入市热电厂与职工座谈交流,指导企业改革工作。市政府办、信访局、国资委、人社局、公安局、社保局、公证处等相关部门负责同志参加座谈。

  座谈交流中,贾学云同志认真听取了市热电厂职工意见,各相关部门结合国家法规政策对职工提出的问题逐一进行了解答。通过解答,向职工宣讲了政策,解决了疑惑,取得了效果,达到预期目的。

  贾学云同志最后强调,市委、市政府高度重视市热电厂关停工作,多次召开会议专题研究。他指出,市热电厂一是有一个好的领导班子,为了维护广大职工的合法权益,强化责任担当,积极主动作为,寻求各方支持。二是有个好队伍,职工队伍整体素质过硬,舍小家顾大家,讲大局。三是希望全体干部职工正确认识企业关停是落实党中央、国务院有关“上大压小”、节能减排政策的重要工作举措。在改革过程中,凡是能为职工争取利益和保障职工合法权益坚决落实到位。