十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

贾富均分别到安豪、粮油集团调研2019年度经营指标完成情况

来源: 安豪集团     |    作者: 张秀丽、余润生      |     发布日期: 2019-11-15     |     [      ]

  11月13日上午,市国资委监事会主席贾富均、业绩考核分配科科长潘巧红到安豪集团调研公司2019年度经营指标完成情况。

  集团公司党委书记、董事长兼总经理严良武汇报集团公司今年以来经营业绩完成情况、企业面临的困难和挑战以及公司业绩增长举措。听完汇报后,贾富均表示安豪集团面临消费方式转变,现金流减少,主营业务萎缩的情况下,通过加强成本管理、拓展业务,实现超额完成年度经营指标的优异成绩,非常不易,也非常可喜。贾富均对集团公司今年取得的成绩给予高度评价,要求集团公司开展合理有效地预算管理、绩效考核,积极拓展业务,提升行业竞争力,保证企业可持续发展性。

  集团公司党委副书记、副总经理聂磊,办公室、财务部负责同志陪同调研。

 

  11月14日上午,市国资委监事会主席贾富均、业绩考核分配科科长潘巧红一行三人到市粮油集团调研企业2019年度经营指标完成情况。

  集团公司党委书记、董事长、总经理赵兴元向调研组一行汇报了企业年度经营业绩完成情况、企业面临的困难和挑战以及后期发展举措。听完汇报后,贾富均表示市粮油集团作为一家政策性经营企业,在粮油市场下行的情况下,审时度势,勇于克难攻坚,强管理、降成本,保运转,主动作为,确保了各级储备粮油正常轮换,确保了各级储备粮油储存安全、品质良好,保障了驻堰部队军粮优质的供应,顺利完成了年度经营业绩指标,难能可贵。贾富均要求市粮油集团科学预算、强化考核,立足核心业务,提升行业竞争力,保持企业稳中求进高质量发展。

  集团公司副总经理陈新香等陪同调研。