十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市总工会慰问国资系统困难企业和职工

来源: 机关工会     |    作者: 官升娥      |     发布日期: 2019-11-05     |     [      ]

  11月4日,市总工会副主席叶青带领机关帮扶干部走访慰问国资系统困难企业和职工,并调研国资国企工会工作。

  活动中,市总工会领导及帮扶干部带着帮扶资金和物资,深入市水务集团和公交集团两名困难职工家庭,送去了关爱和祝福,详细了解他们的身体和生活状况,嘱咐他们保重身体,坚定信心。随后,帮扶干部一行到市国资委进行了调研座谈,国资系统相关企业工会干部参加了座谈交流。

  座谈会上,叶青将帮扶资金亲手交给了困难企业——市保安服务公司,并要求企业不能违规操作发放,严格按照合法程序分配到各困难职工。各企业工会主席就本单位工会工作情况进行了汇报,交流了工会工作开展的经验做法,提出了需要解决的问题和相关建议。市总工会领导在听了大家的发言后,对国资委工会工作给予了充分的肯定和认可,表示一定把国资系统各企业工会提出的建议和诉求带回认真研究,积极支持国有困难企业和困难职工的帮扶工作,切实维护职工的合法权益,确保社会和谐稳定。