十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

左胜平一行看望慰问国资系统基层党员

来源: 人事科     |    作者: 雷振国、王小燕      |     发布日期: 2019-07-02     |     [      ]

  7月1日下午,烈日炎炎,市国资委党委书记、主任左胜平同志一行冒着炎热酷暑,深入公交集团、市建院、市场中心等单位,看望慰问一线党员、困难党员,并向国资系统全体党员致以节日的问候和美好祝愿。市国资委领导班子成员徐晓红、张光超、贾富均陪同慰问。

  左胜平一行首先来到市场开发服务中心顾家岗农贸市场,亲切看望慰问坚守在创文一线的党员马德、侯金红,并送去慰问金。左胜平对自“创文”以来一直奋战在一线的市场管理人员给予了高度的评价,希望市场中心全体党员继续发挥先锋带头作用,保持良好的精神状态,为国资系统创文工作增光添彩。

 

  在太和医院、公交驾校,左胜平一行看望了公交集团重病党员刘松林和带病坚守岗位的驾校总教练代之宏,对两人多年来为公交集团发展所作的贡献表示感谢,鼓励他们积极治疗、多多保重、早日康复。

  在市建筑设计院老党员吴胜浩家中,左胜平详细询问了老党员及家属身体状况,嘱咐他们要注意休息,保重身体,安享晚年。