十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市国资委召开出资企业资产快报工作会议

来源: 财务监督科     |    作者: 全芳      |     发布日期: 2019-07-02     |     [      ]

  7月1日下午,市国资委召开出资企业资产快报工作会议。市政府国资委党委委员、副主任王秋实、市政府国资委副调研员张世宏、财务监管科、14家出资企业财务负责人和财务科长共22人参加会议。

  财务监管科对上半年国有资产快报工作情况从三个方面梳理总结,各出资企业领导重视,业务人员专业素质高,使此项工作完成质量好,特别是公交集团、国资公司、水务公司、建筑设计研究院、市场开发中心和蔬菜贸易公司对发挥国有资产快报统计具有示范作用,并对下半年快报报送提出了规范性要求。

  王秋实同志传达了市政府相关会议要求,就做好下半年快报工作以及实行快报报送制度意义和要求进行了强调,同时,对下半年出资企业财务人员培训会内容进行精心安排,对企业财务管理工作中的短板及急需培训的课题、培训对象和培训范围征求了各企业意见。