十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

九江市国资委考察我市国资国企改革工作

来源: 办公室     |    作者: 孙涛      |     发布日期: 2019-06-12     |     [      ]

  6月12日,九江市国资委党委书记、主任徐建平一行来我市考察交流国资国企改革工作,双方围绕机构改革、平台公司转型升级、企业年度考核和企业领导人年薪管理等进行了深入座谈交流。会议由市政府国资委党委书记、主任左胜平同志主持。

  会上,左胜平同志介绍了近年来我市推动国资国企改革工作的主要做法、取得成效、存在问题和下步措施。市国资委党委委员、副主任杞飞跃同志介绍了我委机构改革工作推进情况。监事会主席贾富均同志围绕出资企业年度考核及企业领导人年薪管理等进行了交流。市城投公司总经理张波、湖北安豪押运集团有限公司董事长严良武分别介绍了平台公司转型、公司改革发展建设等情况。

  九江市国资委党委书记、主任徐建平在听取情况介绍后表示:十堰市国资国企改革工作很多好的做法值得借鉴学习,对九江市下步开展国资国企改革工作有很好的启示和指导意义。希望双方在今后工作中进一步加强沟通交流,促进双方共同提高,推动两地国资国企改革工作再上新台阶。