十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

省国资委到我市调研“三供一业”分离移交维修改造工作

来源:     |    作者: 官升娥      |     发布日期: 2019-05-31     |     [      ]

  5月30日,省国资委改组处邹平东处长一行到我市调研“三供一业”分离移交维修改造工作。调研期间,邹处长一行深入东风公司职工家属区维修改造现场,实地查看工程施工情况,随后在市国资委进行了座谈交流。

  市国资委党委书记、主任左胜平介绍了我市维修改造工作进展情况。针对东风公司提出的二次加压供水费用问题、供水供电转供问题、协调推进问题以及三环专汽房屋改造问题,左胜平明确表示将协调各方予以解决,确保工作顺利推进。

  邹处长对十堰工作给予了充分肯定。他认为十堰市国资委为企业排忧解难、贴心服务非常到位,在解决企业问题的方法上有思路、有办法、有实效;他希望十堰市进一步总结工作经验,确保全面完成“三供一业”分离移交工作,在下半年全省工作会议上交流推广。

  市国资委、东风公司深改办、东风公司三供办、省三环集团的领导同志参加了调研活动。