十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

徐晓红一行到安豪押运集团检查资产清查工作

来源: 押运公司     |    作者: 汪锐      |     发布日期: 2019-05-23     |     [      ]

  5月22日下午,市政府国资委党委委员、副主任徐晓红一行4人到安豪押运集团对国有资产清查工作进行检查。

  检查前,徐晓红从高度重视、讲政治、顾大局等方面进行了动员,然后听取了集团公司党委副书记、副总经理聂磊就公司落实《十堰市市直国有资产清查工作方案》的情况报告。检查组对集团公司在资产清查工作上精心组织、认真实施大清查给予了充分肯定,并就有关问题作出详细解答。最后,徐晓红就集团公司今后如何拓展给予三条指导性意见,一是进一步对所有子(分)公司进行详细资产清查,切实将本次资产清查工作做细、做实;二是利用本次资产清查机会,“摸清家底”,解决历史遗留问题;三是加强经营管理,借鉴学习其它企业好的方法,开拓视野,提高自身业务专业化水平。