十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市国资委获评“2018年度法治十堰建设绩效考核优秀领导班子”称号

来源: 法规科     |    作者:      |     发布日期: 2019-04-24     |     [      ]

  近日,市委市政府办公印发了《关于2018年度法治十堰建设绩效考核情况的通报》。经市委、市政府研究决定,市国资委被评定为“2018年度法治十堰建设绩效考核优秀领导班子”荣誉称号。

  2018年,在市委、市政府的正确领导下,市国资委认真贯彻落实关于法治十堰建设重点任务和工作要点,坚持“七五”普法与法治单位创建相结合,将法治建设工作纳入重要议事日程,坚持与业务工作同部署、同开展、同考核,全面推进法治建设,取得了显着成效。

  法治建设工作是一项长期的系统工程,市国资委将以此为契机,再接再厉,加大法治工作力度,全面推进各项工作再上新台阶。