十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市国资委迅速传达创文“百日攻坚补短板”专项动员会议精神

来源: 办公室     |    作者:      |     发布日期: 2019-04-19     |     [      ]

  4月18日下午,市政府国资委党委书记、主任左胜平在参加完全市第一次创文工作会暨“百日攻坚补短板”专项行动动员会后,立即主持召开国资系统创文“百日攻坚补短板”专项行动会议。

  左胜平首先通报了市专项行动动员会议精神及陈新武市长关于做好创文工作的三点意见,对一季度创文工作通报内容进行了认真学习,特别是对一季度未成年人思想道德建设工作测评被黄牌警告给予严厉批评,要求立即按照文件要求予以整改到位,并按时间节点报送整改方案。对于被通报批评、黄牌警告、电视曝光的问题要启动内部问责程序,严肃进行追责,该诫勉谈话的诫勉谈话、该批评检讨的要批评检讨,对屡次检查屡次出问题的坚决予以撤职处理,决不手软。

  另外,他还听取了市场中心负责人关于老虎沟市场改造事宜,要求尽最大努力、最快速度,按照时限要求改造到位,确保5月10日全省创文现场会在该市场顺利召开。

  会议结束后,他又立即赶往老虎沟农贸市场现场察看指导改造工作。