十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

杞飞跃带队到襄阳考察农贸市场建设工作

来源: 办公室     |    作者:      |     发布日期: 2019-04-16     |     [      ]

  4月15日,市国资委党委委员、副主任杞飞跃带队,市场开发服务中心中层干部、市场负责人和创文骨干一行20人赴襄阳考察学习集贸市场标准化建设和常态化管理先进经验。

  杞飞跃一行先后来到云集农贸市场、米公农贸市场、大世界市场、新世界农贸市场,详细了解学习各市场的标准化建设,与市场管理方、经营户交流农贸市场管理等方面经验。各市场负责人通过参观学习对比自身的不足与需要改进完善的地方,纷纷表示襄阳的市场建设和管理水平很高,非常值得我们学习借鉴。

  同时,为确保5月份全省农贸市场现场会在老虎沟农贸市场顺利召开,充分吸取外地农贸市场标准化建设先进经验,为该市场改造升级达到行业先进水平奠定坚实基础。