十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

左胜平同志到朱庄村调研指导工作

来源: 驻村工作队     |    作者: 李占平      |     发布日期: 2019-04-15     |     [      ]

  4月13日,市国资委党委书记、主任左胜平同志带领班子成员来到朱庄村继续开展户户走到活动,在一组、二组,左胜平一行看望了在家的群众,亲切询问了他们生产生活情况,宣传党和政府的惠民政策,了解他们的困难。随后大家来到蓝莓基地,查看蓝莓的长势情况,要求村委会加强对蓝莓的管护,确保贫困户稳定增收,巩固脱贫成果;在环境整治施工现场,左主任要求加快环境整治步伐,建设美丽宜居的新农村。

  最后,左胜平在村委会和驻村工作队、村两委一起商讨巡视整改的落实工作,他强调,对巡视整改中的问题要举一反三,即使现在没有涉及到我们村,也要高度重视,严防以后出现类似问题。他表示,市国资委将继续按照市委、市政府的要求,全力做好帮扶工作,支持村两委带领全体村民坚决打赢脱贫攻坚战。