十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市政府国资委赴京参加北玉六十华诞庆典暨对接产业项目

来源: 发展科     |    作者:      |     发布日期: 2019-01-10     |     [      ]

  1月8日,在国家会议中心,市政府国资委党委书记、主任左胜平同志参加北京玉器厂60周年华诞庆典。全国政协原副主席张梅颖,轻工部原部长陈士能,文化部原副部长赵少华,北京工美集团董事长李节,周恩来总理侄子周秉和等领导参会,全国近百名国艺大师齐聚庆祝北京玉器厂六十周年庆典大会。

  会上,左胜平同志代表市委书记、市长首先祝贺新时代共筑百年北玉梦,隆重庆祝北玉建厂60周年,共同展望美好未来。一是宣传推介了我市三张名片,历史文化底蕴及十堰区域优势、资源禀赋。二是介绍了两地开展对口产业项目对接情况,在十堰市政府与北京工美集团及北京市玉器厂建立长期友好合作的关系下,积极推动在十堰建设“楚汉圆匠园”暨中国十堰工艺美术文化产业博览园项目的初步意向。该项目是促进十堰市经济发展的特色项目,是有益合作各方共同发展的项目,更是艺术家们充满期待的项目。

  期间,左胜平同志再赴北京首农集团对接,进一步推进湖北金乌鸡、市场改造升级、庐陵王酒及屠宰场项目。座谈会上,双方找准了项目的支撑点,确定了项目的合作点,明确了项目的双赢点,为下一步该产业项目落地奠定了坚实的基础。