十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市政府国资委组织观看警示教育片

来源: 机关纪委     |    作者:      |     发布日期: 2018-05-23     |     [      ]

  5月22日下午,根据市纪委通知精神和委第十九个党风廉政建设宣传教育月活动安排,市政府国资委组织机关和系统全体党员干部、公职人员集中观看分别由省、市纪委监委组织拍摄的警示教育宣传片《不忘初心·警钟长鸣》和《失守的防线》及保密教育文献纪录片《胜利之盾》。

  在此基础上,委机关纪委严格要求系统各单位,一要组织党员干部认真撰写学习心得,以支部为单位开展观后讨论;二要由各领导班子成员牵头开展廉政谈话活动,结合典型案例揭示的问题,开展廉政风险自查,并落实整改;三要严保密规定,落实责任制,杜绝发生失泄密情形。

  会议还传达学习了市纪委派驻市财政局纪检组《关于开展形式主义、官僚主义问题检查的通知》,对各单位开展自查自纠、落实整改要求做出具体部署。