十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

一季度十堰第二批重大项目集中开工 38个项目总投资279亿

来源: 秦楚网     |    作者:      |     发布日期: 2021-03-03     |     [      ]

  

  最是一年春光好,正当扬帆踏新程。3月2日上午,在茅箭区何家沟工业园的丰田正奥新工厂项目现场,2021年一季度全市第二批重大项目集中开工活动举行。总投资279.2亿元的38个重大项目,吹响了新一年大抓项目、大干项目的攻坚号角。市委书记张维国宣布开工,市委副书记、政法委书记王济民主持活动,市领导师永学、张歌莺、赵哲、王晓出席开工活动。

  据了解,这次集中开工的重大项目38个,总投资279.2亿元,年度计划投资78.7亿元。其中,先进制造业项目18个,总投资91.8亿元,年度计划投资31.1亿元;现代服务业项目9个,总投资82.4亿元,年度计划投资29.7亿元;市政基础设施项目3个,总投资5.8亿元,年度计划投资2亿元;社会民生项目6个,总投资94.7亿元,年度计划投资14.4亿元;生态文明项目2个,总投资4.5亿元,年度计划投资1.5亿元。