十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

东风公司“三供一业”维修改造与创文工作相衔接协调会召开

来源: 秦楚网     |    作者:      |     发布日期: 2019-11-07     |     [      ]

  11月4日,市政府召集东风公司区域管理中心,市、区创文办,市国资委、市住建局、市城管执法委、市重点企业服务中心等相关单位负责人,在市创文办召开关于东风公司“三供一业”维修改造与创文工作相衔接协调会。

  东风公司“三供一业”维修改造是改善市民生活环境,提高市民生活幸福指数,提升城市文明形象的重要举措,是完善社会治理的民生工作。但目前涉及“三供一业”维修改造的小区、小巷存在路面沆洼不平,施工现场管理混乱,乱堆放,未做到规范施工、文明施工等问题。

  会议要求,“三供一业”涉及小区小巷在维修改造过程中要紧扣文明城市创建标准,把规范施工、标准化施工、文明施工落实到每一个施工班组。市直相关部门要明确职责,加强监管。要进一步强化市企同责、市企联动机制,确保东风公司“三供一业”维修改造与十堰市创文工作有机结合,保质保量完成既定目标。