十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

张光超调研督导国网十堰供电公司“三供一业”维修改造工作

来源: 企改科     |    作者: 刘丛旭、胡鹏      |     发布日期: 2019-10-28     |     [      ]

  10月25日上午,市政府国资委总会计师张光超同志到国网十堰供电公司就“三供一业”维修改造推进情况进行调研。市国资委企改科、市“三供”办、国网十堰供电公司相关负责同志参加调研。

  在座谈交流中,国网十堰供电公司负责同志汇报了前期供电维修改造工作整体推进情况、存在的问题和后期工作安排。

  张光超同志对国网十堰供电公司高度重视我市“三供一业”分离移交维修改造工作和前期工作取得的成效给予了充分肯定。针对供电维修改造后期工作,他强调:一是要加快进度。对未启动或者未完工的职工家属区供电改造工作,要倒排工期,抓紧实施,按期完成目标任务。二是要加大协调力度。要加大与供水、物业等改造项目施工单位的协调力度,协同施工,发现问题,快速反应,及时解决。三是要加强沟通联系。要加强与社区业主的沟通,争取得到广大业主的支持和理解;要加强与政府职能部门的沟通,对改造过程中遇到的问题,需要政府层面协调解决的,市国资委将极力配合,共同推进我市“三供一业”维修改造工作。