十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

罗元红现场调研东风公司十堰基地“三供一业”维修改造

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-05-07     |     [      ]

  4月23日下午,东风公司总经理助理罗元红一行分别前往东科克诺尔商用车制动有限公司花园小区、热电厂光明新村、东风商用车公司车辆工厂艳湖花园,对“三供一业”维修改造现场进行实地调研。区域管理中心主任朱少华、党委书记彭泽龙、“三供办”主任易鹏程、首创东风水务公司总经理邓历、国网十堰市供电公司副总经理曾中阳等陪同调研。

  在花园小区,罗元红一行在东科克诺尔商用车制动有限公司党委书记翟恒秋的陪同下,向施工方负责人详细了解目前施工进度、改造后居民反应和私家车停放等情况。罗元红要求项目管理单位发挥专业作用,统筹水、电、物业“三合一”施工,编制施工网络进度图,减少交叉作业,优化施工周期。对于现场管路改造,罗元红叮嘱施工方,开挖地面要尽快施工并及时回填,尽可能减少对居民出行的影响。罗元红强调:各相关方要高度重视“三供一业”维修改造工作,一定要文明施工、安全施工、高效施工,全力抢抓时间,保证进度,坚决杜绝过度扰民。

  随后,罗元红一行前往热电厂光明新村、车辆工厂艳湖花园进行调研,罗元红要求区域管理中心,要加强与相关方联系,争取政府部门的支持,同时要加强宣传,取得广大业主的理解和参与,为水、电、物业改造创造条件,督导相关方按时间节点完成改造。