十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

东风公司深改办召开招标控制价审核视频沟通会

来源: 东风公司十堰管理部     |    作者:      |     发布日期: 2019-01-21     |     [      ]

  1月17日,东风公司深改办召开招标控制价审核视频沟通会,东风公司深改办业务主任舒欢、十堰管理部“三供办”、东风设计院PMC项目经理张红桥、中德华建副总经理杨显庭参加会议。

  会议讨论了东风“三供办”制定的十堰基地维修改造项目施工图(预算)专家评审流程、招标控制价审核流程,明确东风设计院PMC 项管团队首先对技术方案和预算进行审核、把关,“拧第一次毛巾”;中德华建然后对工程费用(含材料设备采购费用)进行审核和控制。总体来说,双方均作为公司委托第三方,要协同配合,在公司深改办的领导下和“三供办”的协调下,切实发挥“一审、二审”作用,确保项目费用总体可控、受控。