十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

东风公司深改办组织召开拦标价审核沟通会

来源: 东风公司十堰管理部     |    作者:      |     发布日期: 2019-01-21     |     [      ]

  1月4日,东风公司深改办在十堰组织召开拦标价审核沟通会,与接收单位、区域管理部共同商议十堰和襄阳基地供水供电及物业维修改造项目价审核咨询有关事宜。公司深改办主任谭伟、十堰管理部副主任齐书阶、襄阳管理部党委书记孙国华,襄阳能源有限公司、首创东风水务公润联物业设计院PMC、中德华建相关人员参加会议。会议由公司深改办主任谭伟主持。

  会上,东风设计院PMC项目经理张红桥介绍了“拦标价审核管理流程”,从审核目的、必要性各方职责等面进行了说明;中德华建对拦标价审核所需资料清单及配合事项进行了补充。会议对审核管理流程进行了分讨论,接收单位及区域部均表示欢迎第三方机构开展拦标价审核工作、合理控制工程费用并积极配合开展相关工作。

  公司深改办主任谭伟强调了拦标价审核的必要性和重意义,开展拦标价审核是工程管理成熟经验的引用,为了更好的控制维修改造工程总费用,满足国家审计清算的要求。十堰管理部副主任齐书阶表示,拦标价审核有利于合规的要求,有利于预算控制、有利于减少无效磨合时间,同时希望完善相关管理流程后尽快实施,十堰管理部承诺绝不耽误工作、影响项目总期。