十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市国资委完成对市粮油集团领导班子及班子成员 2019年度考核

来源: 十堰粮油集团     |    作者: 余润生      |     发布日期: 2020-06-24     |     [      ]

617日上午,市国资委党委委员、副主任杞飞跃带队一行四人,对市粮油集团领导班子及班子成员2019年度工作进行了考核。

考核组以企业领导班子的政治表现、干事创业能力、班子运行状态、作风建设,以及企业班子成员的“德、能、勤、绩、廉”综合表现情况为主要考核标准,按照述职述廉、民主测评、个别座谈的方式进行综合考评,全面完成了既定考核内容。

同时,按照考核要求,考核组在进行个别谈话时,还要求谈话对象介绍推荐了优秀后备干部人选。

考核会上,国资委党委委员、副主任杞飞跃当众宣读了市委组织部“十组干(2020206号”文件:赵兴元同志任十堰市粮油集团党委书记、董事长、总经理,行政级别副县。

市粮油集团中层以上干部和部分职工代表参加了考核会。