十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

管廊公司:廉政谈话进国企 保驾护航促发展

来源: 十堰市国资委     |    作者: 管廊公司:柯琴      |     发布日期: 2020-05-08     |     [      ]

  近日,市国资委监事会主席贾富均同志来到中建十堰管廊公司,与该公司领导班子成员进行集体廉政谈话。

  贾富均强调:管廊公司在加强思想政治建设,提高政治站位,严格遵守政治纪律和政治规矩等方面工作开展很好,班子成员能认真学习和深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,做到“两个维护”;希望班子成员要进一步加强党风廉政建设,认真履行好“一岗双责”,时刻牢记自己是一名党员领导干部,时刻牢记自己肩负着组织的重托和群众的信任;同时,要严格遵守党章,按照党员的标准约束自己,切实做到清正廉洁。

  中建十堰管廊公司党委书记、董事长唐顺苹同志代表公司党委和班子成员表态:一是切实抓好企业党的建设工作,认真履行党风廉政建设责任制,严于律己,管好班子,带好队伍,坚定不移落实好全面从严治党主体责任。二是在常态化疫情防控的条件下加强安全管理,保障城市地下生命线的畅通。三是公司党委将自觉承担起政治责任、经济责任和社会责任。班子成员之间加强沟通和团结,共同为企业高质量发展做出自己应有的贡献。

  廉政谈话结束后,贾富均同志还检查了该公司的安全生产工作。