十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

徐晓红对市场开发服务中心班子成员进行廉政谈话

来源: 十堰市国资委     |    作者: 市场中心:邱春      |     发布日期: 2020-04-27     |     [      ]

  

  为贯彻落实中央关于全面从严治党主体责任,4月26日,市国资委副主任徐晓红一行对市场中心班子成员进行了廉政提醒谈话。

  为贯彻落实中央关于全面从严治党主体责任,市委、市政府下发了责任清单,徐晓红要求领导干部一是要迅速组织学习,加强全面从严治党,切实履行一岗双责;二是要正确认识班子考核测评情况,对在团结意识、作风形象、廉洁从业、请示报告四个方面存在的不足,要高度重视,提高认识,坚持问题导向,用更严的要求、更高的标准,精准施策,加强整改,努力改进今年的工作。

  徐晓红指出,市场中心作为农贸流通领域的国家队、主力军,不能等同于一般社会市场,要围绕全面从严治党的这根主线,提高政治站位,谨慎自己的言行,主动作为,努力完成好抗击疫情、精准扶贫、创建文明城市等各项工作。