十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

张光超对粮油集团班子进行廉政谈话

来源: 十堰市国资委     |    作者: 粮油集团:余润生      |     发布日期: 2020-04-24     |     [      ]

  4月24日下午,市国资委总会计师张光超、办公室负责人孙涛一行两人到市粮油集团,对该集团班子进行廉政谈话,检查指导集团安全生产工作。

  市粮油集团党委书记、董事长、总经理赵兴元代表班子成员汇报了近期工作开展情况。市粮油集团全面复工复产后,疫情防控工作不间断,粮油轮换工作不放松、安全工作不懈怠、党建工作抓常态,各项工作有序进行,落实见效。

  张光超代表委党委对粮油集团班子廉政谈话时强调,粮油集团班子团结、坚强有力。并对粮油集团领导班子提出了“五点要求”:即建好班子,带好队伍;认真履责,敢于担当;清正廉洁,警钟长鸣;切实做好疫情防控工作;切实抓好安全生产。确保企业稳定发展。

  赵兴元表示,班子成员将进一步加强学习,提高自身素质;认真压实党风廉政建设责任;率先遵纪守法,模范遵守各项规章制度。坚持“四个自信”,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,团结进取,再创佳绩,不负领导重托厚望。