十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市政府国资委迅速传达贯彻市纪委五届四次全会精神

来源: 机关纪委     |    作者: 聂小东      |     发布日期: 2019-02-01     |     [      ]

  1月31日下午,市政府国资委召开全体干部职工会议,迅速传达市纪委五届四次全会精神,组织干部职工学习市委书记张维国和市委常委、市纪委书记、监委主任陈东灵的的讲话精神。

  委党委书记、主任左胜平强调,市国资系统学习贯彻市纪委全会精神,要围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,切实把思想统一到市委、市纪委对当前形势判断和任务部署上来;要全面加强党建工作和党风廉政建设,持之以恒反“四风”扬正气,着力构建完善“不敢腐、不能腐、不想腐、”的长效机制,以新时代全面从严治党的要求,正党风促作风带民风;要努力营造风清气的政治生态,为实现我市国资监管工作再上新台阶,促进国企改革高效有序发展提供有力保障。

  大家一致认为,在新的一年,要以市纪委全会精神为指针,提高政治站位,不忘初心铸忠诚;抓学习强素质,学思践悟练本领;勇担当勤履责,真抓实干谋发展;遵规矩守纪律,廉洁做事建功勋。

  会上还着重对春节前开展廉政教育、抓好安全生产督导、加强节日期间值班值守和监督执纪工作进行了安排部署。