十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市纪检派驻组:构建联动大格局,吹响信息宣传“新号角”

来源: 纪检组     |    作者:      |     发布日期: 2018-09-04     |     [      ]

   “以前只知道市审计局党风廉政建设工作搞的好,没想到连信息宣传工作也这么有声有色,真该向人家学习……”
  “这次会议的召开,对我们各单位也是一次督促,以前总觉得宣传工作是‘花架子’工程,耗时耗力不出成绩,现在才恍然大悟,信息宣传其实就是单位的门面啊,信息搞好了,单位形象上去了,各方面更加关注重视,工作抓起来自然更加有力和有效了……”
  为加快构建信息宣传联动大格局,推动信息宣传工作再上新台阶,8月27日上午,派驻市财政局纪检组组织各驻在单位分管领导、机关纪委书记、机关纪委委员召开党风廉政信息宣传工作推进会,吹响了新闻宣传“新号角”。
  会议以推动党风廉政建设宣传工作为主线,传达了全市纪检监察宣教工作推进会精神,学习《关于进一步加强党风廉政建设信息宣传工作的通知》,并就做好党风廉政建设信息宣传工作提出要求:一是要提高认识,切实增强责任感、紧迫感。新闻宣传是展示单位形象的窗口,是推动工作落实的助推杆、加速器。各单位要提高认识,切实从思想上重视起来,增强责任感和紧迫感。二是要加强领导,切实健全目标考核责任机制。党风廉政新闻宣传工作是党风廉政建设责任制考核重要指标之一,各单位要切实重视起来,加强工作领导,形成“齐抓共管”的工作格局,确保高质量完成年度目标任务。三是要创新举措,切实提高外宣的能力和水平。各单位要多措并举抓好外宣工作,要注重结合本单位实际,围绕热点难点,抓好特色亮点,打造反腐倡廉新品牌,不断提升宣传的能力和水平。