十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

关于公布中共十堰市纪委派驻市财政局纪检组举报方式的公告

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2016-09-22     |     [      ]

  为切实推进党风廉政建设和反腐败工作,强化监督执纪问责,畅通反映情况渠道,根据有关规定,市纪委派驻市财政局纪检组特公告如下:

  一、受理范围

  对市财政局、市审计局、市国资委、市建设投资办(城投公司)等4个驻在部门党组织和党员的检举、控告;举报的内容包括上述4个部门党组织、班子成员及县级干部、党员科级干部违反《党章》、“六大纪律”、“八项规定”等党纪党规行为;驻在部门党组织和党员不服处分的申诉;对加强驻在部门党风廉政建设以及对派驻纪检组工作的意见和建议。

  二、受理方式

  1、举报电话:0719-8125615 0719-8125635

  2、举报邮箱:sjwzczjjz@163.com

  3、来信地址:湖北省十堰市茅箭区北京北路89号市财政局七楼,市纪委派驻市财政局纪检组办公室收,邮编:442000

  4、来访地点:市财政局大楼716室

  5、举报信箱:市纪委派驻市财政局纪检组举报信箱分别设在以下:市财政局办公楼左侧(市农商行旁)、市审计局办公楼大门处、原市委办公楼大厅。

  三、相关要求

  反映情况要实事求是,具体详细,不得诬告陷害。欢迎采取多种方式信访举报,署真实姓名,以便调查核实。派驻纪检组将按照有关规定,对举报人基本情况及举报内容严格保密,切实保障举报人的合法权益。

 

                                                   中共十堰市纪委派驻市财政局纪检组

                                                           2016年9月22日