十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

徐晓红为市市场开发服务中心全体党员讲授党课

来源: 市市场开发服务中心     |    作者:      |     发布日期: 2020-06-16     |     [      ]

612日下午,市国资委副主任徐晓红以《国资国企人员之形象》为题,为市场开发服务中心全体党员讲授党课。

徐晓红围绕国资国企人员界定、国资国企人员素养要求素养方面存在现实问题新时代国资人员新要求等个方面,深入浅出地剖析问题、说明道理、诠释责任担当,党课主题鲜明,内容丰富,具有很强的针对性和指导性。


结合课程内容,徐晓红对中心全体党员提出以下要求:一是在政治上立场不移、方向不偏。学习习近平同志中国特色社会主义新时代思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”时刻保持警醒,时刻提升,时刻对标对表,思想不虚;二是在事业上热度不减、初心不变为民服务、听党话,增强责任感和历史感;三是在纪律上规矩不废、小节不松。时刻保持自省、自律、自警、自励,慎微、慎独、慎初、慎友;四是在人生路上学习不断、进取不停。通过自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,与时俱进
  大家纷纷表示,这次党课看到了差距,找准了症结,明确了努力方向,要牢记党员的初心使命,把各项工作做得更加到位、更有成效,中心稳定改革发展贡献力量。