十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

张光超同志到安豪押运集团进行调研

来源: 安豪集团     |    作者: 肖道林      |     发布日期: 2019-11-04     |     [      ]

  11月2日,市国资委总会计师张光超到安豪押运集团调研,虚心听取一线党员对市国资委党委及领导班子成员意见和建议,并在安豪押运集团机关党支部上党课。

  市主题教育办联络员余剑秋、市国资委主题教育第四巡回指导组刘理文,集团公司党委班子成员、领导班子成员、机关党支部全体党员参加。

  张光超在调研中指出,此次调研是根据市国资委党委统一安排部署进行的,希望参与调研的同志大胆发言,建言献策,并表示将把意见建议带回市国资委党委,认真研究加以解决,不断提高市国资委管理国有企业、服务国有企业的能力和水平。

  张光超还以“时刻不忘共产党员身份,争做新时代合格党员”为题,从新时代共产党员标准是什么、对照新时代党员标准我们还存在哪些不足、对标新时代党员标准如何做三个方面分享了自己在主题教育中的收获,为机关党员上了一堂生动的党课。

  上述活动结束后,张光超一行还现场观看了安豪集团举办的主题教育知识竞赛。