十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市国资委督导市国资公司开展专项整治活动

来源: 国资公司     |    作者: 章丽      |     发布日期: 2019-10-17     |     [      ]

  10月16日下午,市国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组组长、市国资委副主任王秋实、第三指导组成员、副调研员张世宏同志莅临市国资公司督导改制遗留问题专项整治活动,公司领导班子成员、支委成员及具体业务负责人员出席了会议,公司总经理李青同志主持会议。

  公司支部书记、总经理李青汇报了主题教育活动开展情况,并就原轻纺经销公司、中百公司、金鼎纺织公司等改制遗留问题进行了专项汇报。

  指导组对公司主题教育活动开展情况予以肯定,希望领导班子要充分发挥带头作用,进一步深入学习,入脑入心,理论联系实际,切实解决企业实际问题。指导组重点对改制遗留问题进行了分析、研判,并提出解决问题的思路和化解矛盾的方向。王秋实主任强调,群众利益无小事,公司要深入了解改制遗留问题具体情况,体察民生疾苦,疏通群众思想通道,原则性与灵活性相结合,主动谋划推进,同时,要充分利用主题教育契机,要提高政治站位,以理论依据为突破口,寻找解决问题的方式,尽快推进一批改制遗留问题处理。