十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

徐晓红在光谷十堰产权交易公司、长信项目管理公司讲授党课

来源: 产权中心     |    作者: 王昕      |     发布日期: 2019-10-14     |     [      ]

  10月12日下午,市国资委副主任、主题教育第二巡回指导组组长徐晓红一行三人到光谷十堰产权交易公司、十堰长信项目管理有限公司讲授党课,公司总经理任楚雄主持会议,全体职工参加了此次会议。

  徐晓红以《严守党的纪律规矩,坚定做到“两个维护”》为主题,从四个方面进行了讲述:一是党的纪律规矩概念阐述;二是当前遵守纪律中存在的问题;三是遵守纪律规矩的重要性;四是遵守纪律规矩,做到“两个维护”。

  徐晓红强调,必须紧紧围绕、准确把握党纪党规,坚定理想信念,强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,同时经常自我反思,查找自身不足,提升综合能力,党员干部要把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,学出初心、学出使命、学出担当、学出律己,切实在工作理念、方法、内容、能力等方面有新转变新提升。

  会后,公司总经理任楚雄要求全体职工以身作则、严格管理、尽职尽责、同心协力,进一步加强理论学习、业务学习,进一步端正工作态度,认真总结,不断提升工作业绩。