十堰市人民政府国有资产监督管理委员会欢迎您!

市政府国资委再部署,促进“十进十建”再落实

来源: 机关纪委     |    作者:      |     发布日期: 2018-10-16     |     [      ]

  10月12日,为进一步推进“十进十建”工作落实,做好迎省“十进十建”检查工作,市政府国资委党委委员、副主任杞飞跃同志在委机关会议室主持召开市国资系统“十进十建”工作推进会。市国资系统各单位纪检工作负责同志及委机关纪委人员参加会议。

  会议进一步领会市纪委竹山县“十进十建”工作现场推进会精神,重点学习省纪委副书记、监委副主任李莹同志和市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵同志的讲话精神和指示要求。

  杞飞跃同志就做好下一步“十进十建”工作进行了再安排部署:一是要回顾前期工作查漏补缺;二是要在“常态化”上下功夫、见实效;三是要在宣传氛围上进一步营造好;四是要在建章立制上有成效;五是要确保宣传教育全覆盖;六是要充分利用现代化宣传载体做好宣传工作;七是要做好迎检工作;八是要做好新闻媒体报道宣传工作。

  委机关纪委书记聂小东同志就进一步抓好日常监督执纪工作提出了意见建议:一是要高度重视纪检监察工作,功夫下在平时;二是要加强宣传报道,积极向主流媒体投稿,全面反映本单位党风廉政建设和执纪工作动态、成果及好的经验做法;三是要做实做细监督执纪工作,同时做好相关佐证材料的收集整理。确保各项工作达标合规,顺利通过省级检查。